Como Fazer Zucotto Tradicional

Ingredientes:

1 panetone ou chocotone
Sorvete de baunilha ou da sua escolha
250 ml de creme de leite fresco
1/2 xícara de leite condensado
50gr de chocolate branco (pode adicionar mais se quiser)
50gr de chocolate meio amargo (pode usar mais se quiser)
50 gr de chocolate em pó
50 gr de castanha do Pará picadas
Calda de açúcar caramelizada (100gr de açúcar caramelizada, 300ml de água e 1 colher (chá) de baunilha)
1/2 receita de brigadeiro simples

COBERTURA:
300ml de chantilly
Se quiser saborizar este chantilly adicione 1/4 xícara de leite condensado

Outra opção:
*Pode adicionar tbm 1/2 xícara de chocolate em pó e 1/4 de xícara de leite condensado se você quiser fazer cobertura de chocolate

DECORAÇÃO:
Mirtilo
Morangos
Uvas verdes
Alecrim
Açúcar de confeiteiro
*Lembrando que esta decoração poderá ser feita com os ingredientes que você achar mais interessante.