Receita de Travessa de Abacaxi com Coco
A xícara padrão utilizada em todas as receitas do canal é de 240 mL.
INGREDIENTES
CREME DE COCO
Leite condensado 1 lata (390g)
Amido de milho 1/4 de xícara (37g)
Leite de coco 1 garrafinha (200 mL)
Leite 1 xícara (240 mL)
Coco seco ralado 1 pacote de 50g
ABACAXI EM CALDA
Abacaxi pérola picado 1 unidade
Açúcar 1/2 xícara (90g)
Água 1/2 xícara (120 mL)
CREME DE ABACAXI
Leite condensado 1 lata (390g)
Amido de milho 1/4 de xícara (37g)
Leite 3/4 de xícara (180 mL)
Creme de leite 1 caixinha (200g)
Calda do abacaxi reservada 1/2 xícara (120 mL)
DECORAÇÃO
Coco seco ralado a gosto
Abacaxi em calda reservado