INGREDIENTES:
1 abacaxi pequeno picado (ou meio)
Água até cobrir
Coloque para ferver até secar a água.

CREME:
2 vidros (200ml) leite de coco
4 gemas peneiradas
100g coco ralado (sem açúcar)
2 a 3 colheres (sp) açúcar demerara (ou adoçante)
Misture 1 colher (sp) de amido de milho + 4 colheres (sp)

Granola sem açúcar

PREPARO:
Coloque o abacaxi picado para cozinhar, deixe até secar bem a água. Reserve.
Em uma panela coloque os ingredientes do creme, misture à parte o amido com a água e junte ao preparo do creme… leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar e monte a torta.
1ª camada creme / 2ª camada granola / 3ª camada abacaxi e segue até finalizar com o creme polvilhe coco ralado (ou lascas de coco)
Leve para gelar ( deixei de um dia para o outro para ficar mais firme).