Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Salsicha de Liquidificador Fácil e Rápida!

 

Ingredientes da Massa – Xícara medida usada de 210 ml
– 4 ovos ou 212 gramas
– 1 xícara (chá) de óleo ou 190 gramas
– 1 e 1/2 xícara (chá) de água ou 315 gramas
– 1/4 xicara (chá) de leite em pó ou 20 gramas
– 1 colher (chá) de sal
– 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
– 1 colher (chá) de orégano
– 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou 20 gramas
– 2 colheres (chá) de fermento em pó ou 9 gramas
– 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ou 5 gramas
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou 272 gramas
* Eu untei o fundo da assadeira com manteiga e farinha de trigo

Ingredientes do Recheio
– 10 ou 12 salsichas
– água para ferver as salsichas
– 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
– 1/2 cebola grande ralada ou 1/4 xícara (chá)
– 1 colher (chá) de alho ralado ou picado
– 1 colher (chá) de sal
– 1/4 colher (chá) de pimenta do reino ou uma boa pitada
– 1/2 colher (chá) de chimichurri
– 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
– 1/2 xícara (chá) de água
– 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha