Essa torta, que também parece com um empadão de frango, vai surpreender você com esse recheio úmido e cremoso, além da massa folhada (ou massa podre) leve e crocante, que derrete na boca.

INGREDIENTES:

– Massa –
310g manteiga sem sal (aproximadamente 1 tablete e meio)
375g farinha de trigo
5g sal
80ml água bem gelada
Papel alumínio
Feijão para usar de peso

– Recheio –
6 sobrecoxas de frango sem pele
Sal
Pimenta-do-reino preta
Azeite
Manteiga
1/4 pimentão amarelo
1 cebola
1 cenoura
1/2 alho-poró
50g bacon
2 dentes de alho
1 pimenta dedo-de-moça
Coentro (talos e folhas)
2 milhos verdes já debulhados (pode ser milho enlatado)
Pimenta-da-Jamaica
Páprica doce
Noz-moscada
Gengibre
Tomilho
Folhas de louro
2 copos de vinho branco
Ervilha fresca
Alcaparras
Tâmara
Salsinha
Cebolinha

Vídeo da Receita: