Como Fazer Torta de Atum
Ingredientes:
Massa:
• 6 ovos inteiros;
• 1 xícara e ½ de (chá) de farinha de trigo peneirada;
• 4 colheres de (sopa) de margarina (boa qualidade) ou manteiga em ponto pomada;
• Sal e pimenta do reino a gosto;
• 200 ml de creme de leite;
• Páprica picante a gosto;
• 200 ml de água filtrada;
• 2 colheres de (sopa) de fermento em pó químico;
Recheio:
• 340 gramas de atum em conserva;
• 1 cebola média picada ou ralada;
• 2 tomates cortados em meia lua fina;
• ½ xícara de (chá) de azeitona fatiada (opcional);
• ½ xícara de (chá) de salsinha picada;
• Pimenta biquinho a gosto (opcional);
• Sal e pimenta do reino a gosto;
• 1 colher de (chá) de pimenta caiena ou páprica defumada.