Torta Cremosa de Linguiça Calabresa com Catupiry, fica Deliciosa, além de ser super fácil e rápida de se fazer. Uma Torta Salgada de Liquidificador que vai surpreender a todos!

– INGREDIENTES

– Recheio:
– 2 GOMOS DE LINGUIÇA CALABRESA RALADA
– 1 CEBOLA GRANDE PICADA EM CUBOS
– 400 GRAMAS DE CATUPIRY

– Massa:
– 3 OVOS
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÓLEO
– 1+1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE LEITE INTEGRAL
– 1 COLHER DE CHÁ DE SAL
– 2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AMIDO DE MILHO
– 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ

– 50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO