Como fazer Tilápia Recheada com Palmito
Ingredientes:
MOLHO:
-400 ml de creme de leite fresco
-4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
-2 colheres (sopa) de suco de limão tahiti
-Raspas do limão siciliano
-100g de manteiga
-10 colheres (sopa) de parmesão ralado
-Sal
PEIXE:
-8 filés de tilápia
-1 1/2 xícaras (chá) de queijo branco moído
-1/2 copo de iogurte (90g)
-2 colheres (sopa) de salsa picada
-2 xícaras (chá) de palmito picado
-2 colheres (sopa) de manteiga
-2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-1 tomate picado
-3 colheres (sopa) de cebola picada
-Lemon pepper, sal e pimenta do reino a gosto
CROCANTE DE CASTANHAS:
-1 xícara de (chá) de pão amanhecido triturado grosseiramente
-1/2 xícara (chá) de castanha do brasil picada
-2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
-Sal a gosto
Misturar todos os ingredientes e temperar com sal.