Como fazer Tilápia Recheada com Palmito

Ingredientes:
MOLHO:⁣
-400 ml de creme de leite fresco⁣
-4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano⁣
-2 colheres (sopa) de suco de limão tahiti⁣
-Raspas do limão siciliano⁣
-100g de manteiga⁣
-10 colheres (sopa) de parmesão ralado⁣
-Sal⁣

PEIXE:⁣
-8 filés de tilápia⁣
-1 1/2 xícaras (chá) de queijo branco moído⁣
-1/2 copo de iogurte (90g)⁣
-2 colheres (sopa) de salsa picada⁣
-2 xícaras (chá) de palmito picado⁣
-2 colheres (sopa) de manteiga⁣
-2 colheres (sopa) de farinha de rosca⁣
-1 tomate picado⁣
-3 colheres (sopa) de cebola picada⁣
-Lemon pepper, sal e pimenta do reino a gosto⁣

CROCANTE DE CASTANHAS:⁣
-1 xícara de (chá) de pão amanhecido triturado grosseiramente⁣
-1/2 xícara (chá) de castanha do brasil picada⁣
-2 colheres (sopa) de manteiga amolecida⁣
-Sal a gosto⁣

Misturar todos os ingredientes e temperar com sal.⁣