INGREDIENTES:
300g de peito de frango picado
1/2 cebola pequena picada
2 a 3 dentes de alho picados
sal a gosto
açafrão a gosto (opcional)
pimenta do reino a gosto
1 colher (sobremesa) extrato de tomate
230g de couve flor cozida
30g – 1/2 xíc. aprox. – queijo minas ralado (ou mussarela)
1/2 xícara de água quente aprox.
cebolinha a gosto

PREPARO:
Primeiramente leve a couve flor para cozinhar. Até que fique bem macia.
Em uma panela coloque o frango picadinho (esta panela não precisa de óleo, mas se não tiver uma panela antiaderente use azeite de oliva)
Sele bem o frango e depois acrescente a cebola e o alho picado.
Misture bem e coloque o sal, pimenta e o açafrão, continue mexendo então adicione o extrato de tomate. Tampe e deixe refogando em fogo baixo.

Enquanto isso prepare o molho. No liquidificador coloque a couve flor e vai adicionando a água aos poucos. Bata e se precisar coloque o restante da água. Bata até formar um creme, depois acrescente o queijo ralado.
Bata por mais uns 5 minutos. Até ter uma consistência de creme.

Acrescente este creme ao frango, misture bem e finalize com a cebolinha.