Esse sorvete de pote pode ser feito com qualquer sabor de gelatina que você quiser, e é MUITO FÁCIL de fazer além de ser muito econômico!

INGREDIENTES

RECEITA PARA 1 SABOR:

395g de Leite Condensado
200g de Mistura para Chantilly
1 Pacote de Gelatina
4 Colheres (sopa) de Leite em pó (opcional)

RECEITA PARA 4 SABORES:

+MORANGO+
197g de Leite Condensado (1/2 lata)
100g de Mistura para Chantilly
1 Colher (sopa) de Gelatina de Morango
2 Colheres (sopa) Leite em pó (opcional)
+TUTTI-FRUTTI+
197g de Leite Condensado (1/2 lata)
100g de Mistura para Chantilly
1 Colher (sopa) de Gelatina de Tutti-frutti (azul)
2 Colheres (sopa) Leite em pó (opcional)
+UVA+
197g de Leite Condensado (1/2 lata)
100g de Mistura para Chantilly
1 Colher (sopa) de Gelatina de Uva
2 Colheres (sopa) Leite em pó (opcional)
+LIMÃO+
197g de Leite Condensado (1/2 lata)
100g de Mistura para Chantilly
1 Colher (sopa) de Gelatina de Limão
2 Colheres (sopa) Leite em pó (opcional)

Vídeo da Receita: