Como Fazer Sorvetão Prestígio

Ingredientes:

CALDA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 275 gramas
– 1/2 xícara (chá) de água 110 ml
– 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50 % cacau 55 gramas

SORVETE DE COCO
INGREDIENTES:
– 1 caixa de leite condensado 395 gramas
– 1/4 xícara (chá) de amido de milho (maisena) 25 gramas
– 1 vidro de leite de coco 200 ml
– 1/2 colher (sopa) rasa de gelatina em pó sem sabor 6 gramas
– 1 caixinha de creme de leite 200 gramas
– 1 xícara (chá) de coco em flocos 70 gramas
– 2 xícaras (chá) de leite 420 ml
– 1 xícara (chá) de chantily 200 ml (medir antes de bater)