INGREDIENTES:
PRIMEIRAMENTE HIGIENIZE BEM OS ALIMENTOS:

2 colheres (sp) aprox. de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
1/2 cebola pequena picada
1 xícara de floretes de couve-flor
1 cenoura pequena picada
1/2 abobrinha média picada
1/2 berinjela grande picada
1 xícara de nabo picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 talo de salsão picado
1 tomate picado
cebolinha a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1/2 colher (chá) açafrão da terra
ervas desidratadas a gosto
1/2 repolho pequeno picado
1 1/2 litro de água ( se desejar mais caldo adicione mais)

PREPARO:
Coloque os ingredientes na ordem na panela de pressão.
Mas no final coloque apenas a metade da quantidade do repolho, tampe com a tampa semi aberta até murchar o repolho, depois acrescente o restante. Tampe e deixe por aprox. 10 minutos na pressão.

Desligue a panela deixe sair a pressão e é só servir.
Depois de frio você pode colocar em potes e congelar para consumir durante a semana.