Sobremesa fácil de preparar e muito deliciosa!
Recheio
1 abacaxi em cubos
¼ xícara (chá) de açúcar cristal ( 45 g)
1 colher (sopa) suco de limão ( 15 g)
Creme de coco
500 ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pacote de coco ralado em flocos ( 100 g)
Ingredientes da calda
½ xícara (chá) de leite ou água
½ xícara (chá) de leite condensado
Ingredientes massa pão de ló de coco
3 ovos
¼ xícara (chá) de açúcar ( 45 g)
½ xícara (chá) de farinha de trigo ( 70 g)
1 colher (chá) de essência de baunilha ( 5 ml)
1 colher (sopa) de coco ralado (7 g)
1 colher (café) de fermento químico em pó ( 5 g)
Vídeo da Receita: