Receita de Salgadinho Boliviano
Hoje eu vou ensinar esse salgado que, para mim, é o melhor salgado de festa! É salgado, mas tem um toque doce e apimentado também… Enfim, é maravilhoso! Espero que gostem!

Ingredientes BOLIVIANO:
RECHEIO
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
1 dente de alho amassado
500g de carne moída
½ xícara de chá de uvas passas
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de páprica defumada
1 colher de chá rasa de pimenta-do-reino
Cheiro verde a gosto

MASSA
1 xícara de chá de leite (240ml)
1 xícara de chá de água (240ml)
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g)
4 colheres de sopa de creme de cebola
½ colher de chá de sal

PARA FINALIZAR
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de farinha de rosca
Óleo para fritar
⅓ de xícara de chá de açúcar (para empanar)
1 colher de chá de canela em pó ( para empanar)

Rendimento: 27 unidades

Aprenda a fazer e veja todas as dicas assistindo o VÍDEO ATÉ O FINAL, assim não tem erro!