Receita deliciosa e fácil de fazer!

INGREDIENTES
MASSA
Farinha de trigo 2 xícaras (240g)
Ovo 1 unidade
Leite morno 1/2 xícara (120 mL)
Fermento biológico seco instantâneo 1/2 colher de sopa (5g)
Açúcar 2 colheres de sopa (30g)
Manteiga 1 colher de sopa (20g)
Sal 1 pitada

RECHEIO
Leite 2 xícaras (480 mL)
Leite de coco 1 garrafinha (200 mL)
Açúcar 1 xícara (180g)
Gema 2 unidades
Amido de milho 1/3 de xícara (50g)
Coco fresco ralado 150g

COBERTURA
Gema 1 unidade
Leite 1 colher de chá (5 mL)
Coco fresco ralado a gosto
Água 1/2 xícara (120 mL)
Amido de milho 2 colheres de chá (6g)
Açúcar 3 colheres de sopa (45g)

Vídeo da Receita: