Como fazer Rocambole de Carne Moída Recheado

Ingredientes:

ABÓBORA CROCANTE:
Abóbora Cabotiá (fatias grossas)
½ xícara (chá) de Farinha Panko
50g de Queijo Parmesão
½ Colher (chá) de Endro
5 Folhas de Sálvia (picada)
Salsinha Fresca
3 Dentes de Alho (picados)
50g de Manteiga

ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO:
1 colher de sopa de azeite
1 pimentão vermelho picado
1 cebola roxa pequena, picadinha
2 dentes de alho picados
1kg de carne moída
¾ xícara de pão picado de estilo italiano
½ xícara de queijo parmesão
2 ovos
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta
2 colheres de sopa de salsinha picada
100g presunto
12-15 folhas grandes de manjericão
1¼ xícara de queijo mozzarella ralado
1 colher (chá) de orégano