Aprenda como fazer esse Almoço super diferente e maravilhoso com 2 receitas incríveis! Um Rocambole de Carne Moída a Parmegiana suculento e delicioso e um Purê de Couve Flor que fica muito cremoso e levinho!

INGREDIENTES

+ ROCAMBOLE A PARMEGIANA

1/2 Cebolada (picada)
4 Dentes de Alho (picados)
1 Pimenta Dedo de Moça (sem sementes)
2 Colheres (sopa) de Azeite
1 Fatia de Pão de Forma (picado)
500g de Carne Moída
1/4 Colher (chá) de Cominho em Pó
1/2 Colher (chá) de Manjericão
1/2 Colher (sopa) de Sal
Presunto Fatiado (a gosto)
Bacon Fatiado (a gosto)
Manjericão Fresco (a gosto)

PURÊ DE COUVE-FLOR

1 Litro de Água e coloque
1 Colher (sopa) de Sal
1 Cabeça de Couve-Flor
4 Dentes de Alho
200g Creme de Leite (aos poucos)
1/2 colher (chá) de Sal
Noz-Moscada (a gosto)
2 Colheres (sopa) de Manteiga