Esse salgado fica super delicioso, dá uma olhadinha na receita!

Ingredientes para a massa
300ml de leite
150ml de água
1 colher(chá) de sal
1 colher(sopa) ou 45g de margarina
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras e meia ou 315g de farinha de trigo sem fermento

Ingredientes para o Creme de Milho
1 colher(sopa)ou 45g de margarina
Meia cebola ralada
1 dente de alho triturado
No liquidificador bata 250ml de leite, meia lata de milho, 1 colher(sopa)de farinha de trigo
A outra metade da lata de milho
1 colher(chá)de sal
Meia colher(café)de pimenta do reino
Cheiro verde a gosto
Meia caixinha ou 100g de creme de leite

Para empanar
Misture 1 ovo, 1 pitada de sal, 2 colheres (sopa) de vinagre claro, 30ml de água
Farinha de rosca(farinha de pão)
Óleo para fritura
Papel toalha para absorver

Vídeo da Receita: