Pudim de chia com coco e manga | Paola Carosella | Alma de Cozinheira
Paola Carosella ensina como fazer PUDIM VEGANO feito com chia, leite de coco e manga. A sobremesa é super fácil de fazer e é uma opção saudável, sem ingredientes de origem animal. #PaolaCarosella #AlmaDeCozinheira #ReceitasVeganas
Ingredientes:
¾ xícara de chá de chia
6 colheres de sopa de coco fresco ralado
1 xícara de chá de água filtrada
3 colheres de xarope de bordo (Maple)
1 ½ de colher de chá de essencia ou pasta de baunilha
2 ½ xícaras de chá de leite de coco
Lascas de coco fresco queimado a gosto
1 xícara de chá de manga em cubos
Suco de ½ limão siciliano
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque as sementes de chia para hidratar com um pouco de água.
Misture com um garfo por 1 a 2 minutos.
Acrescente o leite de coco, o coco fresco ralado, o xarope de bordo e a baunilha.
Depois de misturados coloque em uma tigela ou em taças e leve para geladeira por 4 horas.
Em um recipiente, coloque os cubos de manga e o suco de limão.
Faça um purê cremoso no mixer ou liquidificador. Reserve.
Doure lascas finas de coco.
Monte o pudim com o purê de manga por cima.
Finalize com as lascas de coco.