Pavê Cassata, geladinho, fácil e muito gostoso na travessa!
Ingredientes (1º creme)
3 gemas passadas pela peneira
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote de biscoito tipo champagne
Ingredientes da calda
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Ingredientes (2º Creme)
3 claras
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de creme de leite sem o soro
Decore:
Chocolate branco ralado a gosto
Chocolate meio-amargo ralado a gosto
Modo de Preparo (vídeo):
Maria de Lourdes
28 de dezembro de 2021 @ 20:13
Ficou maravilhosa, foi o maior sucesso no Natalal
Anônimo
30 de dezembro de 2022 @ 20:28
E o modo de fazer????
Mesa e Sabor
3 de janeiro de 2023 @ 18:50
Olá! O modo de preparo está no vídeo no final da receita