Rita Lobo ensina como fazer pavê de banana com doce de leite, creme de confeiteiro e biscoito de nozes.

Ingredientes:

Para a massa de biscoito:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

150 g de manteiga gelada em cubos 1 xícara (chá) de açúcar

2 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ xícara (chá) de nozes picadas

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar

Para a calda:

½ xícara (chá) de água

3 colheres (sopa) de açúcar

1 ½ colher (sopa) de rum

1 rama de canela

Para o recheio:

8 ovos

1 litro de leite

1 xícara (chá) de açúcar

⅓ xícara (chá) de amido de milho

1 ⅓ xícara (chá) de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido)

8 bananas nanicas maduras

Para a cobertura:

4 claras

1 xícara (chá) de açúcar

Vídeo da Receita: