Rita Lobo ensina como fazer pavê de banana com doce de leite, creme de confeiteiro e biscoito de nozes.
Ingredientes:
Para a massa de biscoito:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de manteiga gelada em cubos 1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de nozes picadas
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
Para a calda:
½ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ colher (sopa) de rum
1 rama de canela
Para o recheio:
8 ovos
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
⅓ xícara (chá) de amido de milho
1 ⅓ xícara (chá) de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido)
8 bananas nanicas maduras
Para a cobertura:
4 claras
1 xícara (chá) de açúcar
Vídeo da Receita: