Como fazer Patê de Cenoura com Grão de Bico

Pode até fazer com o grão de bico que sobrar do almoço hein! Uma receita muito tranquila de fazer com os ingredientes e temperos que você tem em casa, não tem erro, fica sempre uma delícia!
Nosso Patê de Cenoura com Grão de Bico é uma receita para todos os gostos, além de ser 100% vegano também é muito saudável e nutritivo, combinando os nutrientes da cenoura e do grão de bico nesse patê maravilhoso.
Não deixe de fazer essa receita, é bem fácil e eu tenho certeza que você vai amar esse patê 🙂

O grão de bico é muito versátil e transforma-se em centenas de pratos! Quer aprender outras receitas com grão de bico? Deixe um comentário avisando que iremos gravar para você!

Pra você não precisar anotar, segue abaixo a receita do nosso patê de cenoura com grão de bico vegano
– Ingredientes:
1 cenoura cozida e cortada em rodelas, com um pouco da água do cozimento.
1 xícara de grão de bico
Temperos e sal a gosto

– Modo de Preparo:
Deixe o grão de bico de molho na água por pelo menos 12 horas.
Faça o grão de bico cozido até ficar quase desmanchando, na pressão é cerca de 15-20 minutos.
Refogue o grão de bico com os temperos da sua preferência (Pode usar: Tomate, cebola, pimentão, alho, cheiro verde, azeite, óleo e o que mais quiser)
Bata no liquidificador o grão de bico refogado com temperos e a cenoura cozida.
Caso esteja muito grosso, adicione um pouco de azeite ou óleo.
Está pronto seu delicioso Patê de Grão de Bico com Cenoura! Bom cafézinho da tarde pra você 🙂