Como fazer Pastel de Forno de Calabresa

MASSA ESPECIAL:
450 g de farinha de trigo Famiglia Venturelli
100 g de amido de milho
2 colheres (chá) de sal – (10 g)
1 colher (chá) de fermento em pó (2 g)
250 g de manteiga sem sal gelada e picada
2 ovos grandes levemente batidos (50 g cada)
100 ml de iogurte natural ou leite UHT Integral frio

RECHEIO DE CALABRESA:
2 colheres (sopa) cheias de azeite de oliva (40 ml)
2 dentes de alho bem socados
1 cebola grande bem picada na faca (150 g)
½ pimentão vermelho grande bem picado na faca (150 g)
2 cm de pimenta dedo de Moça s/sementes e micro picadas
2 tomates italianos s/pele e sementes bem picados (180 g)
400 g de linguiça calabresa Pamplona s/pele/picada e escaldada
75 g de azeitonas verdes picadas na faca (½ xícara de chá)
150 ml de leite UHT Integral ou caldo de legumes ou água fria
100 g de requeijão cremoso D’Allora Tradicional (de bisnaga)
Sal, pimenta branca moída e noz-moscada ralada Bombay a gosto
50 g de farinha de trigo Famiglia Venturelli (aproximadamente)
2 colheres (sopa) de salsa/cebolinha frescas bem picadas