Receita deliciosa para fazer para a família!

INGREDIENTES DA MASSA
– 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo 480 gramas
– 2 colheres (sopa) de açúcar refinado 24 gramas
– 10 gramas de fermento biológico seco ou 30 gramas de fermento biológico fresco
– 1/2 colher (sopa) de sal 10 gramas
– 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal ou margarina 50 gramas
– 1 e 1/4 xícara (chá) de água 260 ml

INGREDIENTES DO RECHEIO
– 200 gramas de presunto fatiado
– 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
– 400 gramas de mussarela fatiada
– 1/2 xícara (chá) de molho de tomate (temperei com sal, açúcar e orégano)
– orégano
– azeite
– 1 ovo
– 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Vídeo da Receita: