Receita deliciosa de Pão Recheado com Frango Cremoso para fazer a qualquer momento!

INGREDIENTES
Massa
• 1 colher (sopa) de fermento biológico seco – 10g (ou 30g de fermento biológico fresco)
• 1 colher (sopa) de açúcar (15g)
• 1/4 xícara de óleo (60ml)
• 1 ovo
• 1 xícara de leite morno (240ml)
• 1 colher (chá) de sal (5g)
• 500g de farinha de trigo (cerca de 4 xícaras)
• 1 gema e 1 colher (sopa) de óleo para pincelar os pães
• Orégano ou gergelim para colocar sobre os pães

Recheio
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 1 tomate picado
• 1 colher (sopa) de massa de tomate
• 1 pitada de açúcar
• 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 600g)
• 1 copo de requeijão
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Páprica a gosto

Vídeo da Receita: