Como fazer Pão Folha (Tortilha, Roti ou Chapati)
O pão folha é versátil e muito fácil de fazer. Vamos usar somente 4 ingredientes, ensinar cada etapa em detalhes e nem precisa de forno. Os discos podem ser recheados como você quiser e dá pra conservar por até uma semana na geladeira.
Ingredientes:
– 250 g (2 xícaras) de farinha de trigo
– 120g a 130 g (½ xícara) de água morna
– 35 g (2 ½ colheres de sopa) de óleo vegetal (girassol, soja, etc.)
– 5 g (⅓ colher de sopa) de sal de cozinha
Vídeo:
Anônimo
2 de fevereiro de 2022 @ 11:02
Delicia !!!!
Bruna
1 de agosto de 2022 @ 22:06
Que fácil , vou testar deve ficar uma delícia.
Anônimo
28 de janeiro de 2023 @ 20:21
Muuuuito bom msm👍
Anônimo
15 de fevereiro de 2023 @ 15:43
Show
Anônimo
9 de abril de 2023 @ 10:02
Adorei a receita foi muito bem explicada,vou fazer.Nota 1.000.CIDINHA ALEIXO.