INGREDIENTES:
3 ovos peneirados
3 colheres (sp) queijo parmesão ralado
120g peito de frango cozido e desfiado
sal a gosto ( cuidado com a quantidade pois já tem o sal do queijo)
1 colher (sobremesa) fermento em pó
1 colher (sp) aprox. de azeite de oliva
gergelim preto e branco (opcional)

PREPARO:
Primeiramente cozinhe o frango e desfie ( deve estar bem macio) reserve.
Passe os ovos pela peneira e bata no mixer ou liquidificador até dobrar o volume.
Então acrescente o restante dos ingredientes deixando por último o azeite e o fermento. Bata no mixer novamente até virar um creme, coloque o azeite e bata e depois o fermento.

DICA: pode usar o modo pulsar do liquidificador
Unte uma forma ou refratário com azeite e despeje a massa.
Polvilhe o gergelim e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 25 a 30 minutos ou até que esteja dourado.

Retire do forno deixe esfriar um pouco e só servir.
Ótima sugestão para fazer um lanche ou mesmo servir com patê.