Como Fazer Pão Doce de Ano Novo

Ingredientes:

Ingredientes – Calda
Meia xícara de chá ou 150 gramas de mel
Meia xícara de chá ou 150 gramas de glucose de milho
1 colher de sopa de suco de limão
Ingredientes – Fondant
250 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado
3 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de limão

Ingredientes – Massa
1 envelope de 10 gramas de fermento biológico seco
Um quarto de xícara de chá ou 40 gramas de açúcar
Uma e meia xícara de chá ou 360 mililitros de leite morno
4 colheres de sopa ou 65 gramas de margarina
3 xícaras de chá ou 420 gramas de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
Meia xícara de chá ou 100 gramas de margarina derretida
Três quartos de xícara de chá de açúcar misturadas com 3 colheres de chá de canela em pó
Frutas cristalizadas a gosto