Pão Doce Caseiro tipo Rosca que fica muito macio, igual de padaria, super fácil de fazer e muito Delicioso!

– INGREDIENTES

– Massa:
– 200 ML DE LEITE INTEGRAL MORNO
– 1 SACHÊ DE FERMENTO BIOLÓGICO INSTANTÂNEO SECO (10 GRAMAS)
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR
– 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA
– 1 OVO
– 1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
– 500 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO APROXIMADAMENTE
– 1 PITADA GENEROSA DE SAL

– Cobertura:
– 1/2 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
– 1 COLHER DE CHÁ DE AMIDO DE MILHO
– 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE LEITE
– COCO RALADO Á GOSTO P/ DECORAR

Vídeo da Receita: