Como Fazer Pão de Flocão de Milho Recheado
Ingredientes:
7 colheres (sopa) rasas de flocão de milho (55g)
1/2 xícara (chá) de água fervendo (110ml)
1 ovo (50g)
2 colheres (sopa) rasas de queijo parmesão ralado (15g)
1/4 de colher (chá) rasa de sal
1 pitada de pimenta do reino
1/2 colher (sopa) rasa de fermento em pó (8g)
Recheio à gosto (usei 70g de mussarela e orégano)
Anônimo
6 de novembro de 2022 @ 11:30
Obrigada!
Alessandra
7 de novembro de 2022 @ 17:36
Eu fiz, ficou uma delícia!
Marcia moretto
9 de agosto de 2023 @ 14:31
Simplesmente perfeito!!!!
Ester
6 de novembro de 2023 @ 20:14
Amei….
Anônimo
9 de janeiro de 2024 @ 19:27
Não fiz