Receita de Pão de Calabresa flambada na cachaça

Delicioso pão recheado com calabresa.

Ingredientes:
Massa

  • 500g de Farinha de trigo (4 e 1/2 xícaras)
  • 250ml de Água gelada (1 xícara)
  • 45g de margarina ou manteiga (2 colheres de sopa) 3
  • 5g de açúcar (colheres de sopa)
  • 10g de sal (1 colher de chá)
  • 20g de leite em pó (2 colheres de sopa)
  • 15g de Fermento seco ou 45g de fermento fresco

Recheio

  • 2 Gomos de linguiça calabresa
  • 1 Cebola média cortada
  • 1 Colher de sopa de erva doce
  • 50ml de Cachaça para flambar
  • 100g de Requeijão tipo catupiri (opcional)

Vídeo da Receita:


Ingredientes

  • 500g de Farinha de trigo (4 e 1/2 xícaras)
  • 250ml de Água gelada (1 xícara)
  • 45g de margarina ou manteiga (2 colheres de sopa)
  • 35g de açúcar (colheres de sopa)
  • 10g de sal (1 colher de chá)
  • 20g de leite em pó (2 colheres de sopa)
  • 15g de Fermento seco ou 45g de fermento fresco
  • 2 Gomos de linguiça calabresa
  • 1 Cebola média cortada
  • 1 Colher de sopa de erva doce
  • 50ml de Cachaça para flambar
  • 100g de Requeijão tipo catupiri (opcional)
1 Avaliação
Elaine

12 de abril de 2019 @ 17:31

★★★★★

.

Gostou? Avalie esta Receita

} add_action( 'wp_footer', 'ms_lite_youtube_assets', 99 ); get_footer(); ?>