Receita simples e deliciosa!
INGREDIENTES:
– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 205 gramas
– 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco 5 gramas ou 15 gramas de fermento biológico fresco
– 1 e 1/2 xícara (chá) de água 320 ml
– 1/2 colher (sopa) rasa de açúcar 7 gramas
– 1 colher (chá) rasa de sal 5 gramas
– 1 ovo 50 gramas
– 1 colher (sopa) de azeite 12 ml
– 1/4 xícara (chá) de cebola ralada 50 gramas
– 1 colher (chá) de alho ralado 5 gramas
– 1/2 xícara (chá) de batata crua ralada 100 gramas
– 1 colher (chá) rasa de sal
– 1/2 colher (chá) rasa de pimenta do reino
– 1 colher (chá) rasa de orégano
– 100 gramas de queijo mussarela ralado