Receita simples e deliciosa!

INGREDIENTES:

– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 205 gramas

– 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco 5 gramas ou 15 gramas de fermento biológico fresco

– 1 e 1/2 xícara (chá) de água 320 ml

– 1/2 colher (sopa) rasa de açúcar 7 gramas

– 1 colher (chá) rasa de sal 5 gramas

– 1 ovo 50 gramas

– 1 colher (sopa) de azeite 12 ml

– 1/4 xícara (chá) de cebola ralada 50 gramas

– 1 colher (chá) de alho ralado 5 gramas

– 1/2 xícara (chá) de batata crua ralada 100 gramas

– 1 colher (chá) rasa de sal

– 1/2 colher (chá) rasa de pimenta do reino

– 1 colher (chá) rasa de orégano

– 100 gramas de queijo mussarela ralado