Como fazer Pão de Aveia e Mel
INGREDIENTES
ESPONJA
– 55 g (½ xícara) de farinha de trigo
– 15 g (2 colheres de sopa) de farinha de trigo integral
– 5 g (½ sachê) de fermento biológico seco instantâneo ou 15 g de fermento biológico fresco
– 70 g (⅓ xícara) de água
MINGAU DE AVEIA
– 180 g (1 xícara) de água
– 90 g (½ xícara) de aveia em flocos finos
MASSA
– 295 g (2⅓ xícara) de farinha de trigo
– 85 g (¾ xícara) de farinha de trigo integral
– 9 g (½ colher de sopa) de sal
– Esponja (ver acima)
– Mingau de aveia (ver acima)
– 18 g (1 colher de sopa) de mel
– 36 g (¼ xícara) de óleo vegetal
– 130 g (⅔ xícara) de água
COBERTURA
– 20 g de mel
– 20 g de aveia em flocos finos