INGREDIENTES:

2 ovos
2 a 3 dentes de alho
um pedaço pequeno (1/4) cebola
sal rosa a gosto
1/4 xícara – 60ml -água
1 xícara – 100g- farinha de aveia (de coco em menor quantidade ou amêndoas)
75g mussarela picada ou ralada
1 colher (chá) fermento químico
Queijo parmesão para polvilhar

MODO DE PREPARO:
Coloque os ingredientes no liquidificador menos a farinha e o fermento.
Bata por uns 3 minutos. Em uma tigela coloque a farinha e junto o preparo do liquidificador, misture bem e acrescente a mussarela, por último o fermento.

Unte uma assadeira com azeite e farinha de aveia, coloque a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou até dourar.

Você pode cortar um pedaço rechear com mussarela e levar para a sanduícheira, fica delicioso, crocante por fora e macio por dentro.

VIDEO: