Receita de Pão de Abóbora

Receita deliciosa para acompanhar aquele cafezinho pela manhã!

INGREDIENTES:
1 OVO
2 COLHERES(SOPA)BEM CHEIA DE MARGARINA DERRETIDA
1 XICARA(CHÁ)DE AÇÚCAR (XICARA DE 250 ML)
1 XICARA(CHÁ)DE LEITE MORNO
2 PACOTINHOS DE FERMENTO PARA PÃO DE 10 GRAMAS CADA(20 GRAMAS DE FERMENTO)
600 GRAMAS DE ABÓBORA COZIDA E AMASSADA
1KILO E 300 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO(MAIS OU MENOS)
MEIO COPO(AMERICANO)DE ÓLEO (120 ML)
MEIA COLHER(SOPA)DE SAL
1 gema para pincelar

Vídeo da Receita:

Gostou? Avalie esta Receita

} add_action( 'wp_footer', 'ms_lite_youtube_assets', 99 ); get_footer(); ?>