Como fazer Panqueca de Frango com Requeijão 

Ingredientes
– Recheio:
– 3 Colheres de Sopa de Azeite de Oliva
– 1/2 Cebola Picada em Cubos
– 3 Dentes de Alho Picados
– 400 Gramas de Frango Cozido e Desfiado
– Sal e Pimenta do Reino á Gosto
– 1 Pitada de Páprica Defumada á Gosto
– 1 Pitada de Orégano
– 1/2 Xícara de Chá (xícara 200 Ml) de Molho de Tomate
– 1/3 Xícara de Chá (xícara 200 Ml) de Água
– 3 Colheres de Sopa de Azeitonas
– Cheiro Verde Picado á Gosto

– Massa:
– 2 Ovos
– 1 Xícara de Chá (xícara 200 Ml) de Leite Integral
– 1 Colher de Sopa de Azeite ou Óleo
– 1 Colher de Café de Sal
– 1 Xícara de Chá (xícara 200 Ml) de Farinha de Trigo

– Montagem:
– 1 Copo de Requeijão Cremoso (200 Gramas)
– 1/2 Xícara de Chá (xícara 200 Ml) de Molho de Tomate
– Queijo Parmesão Ralado