Aprenda a fazer uma deliciosa Panqueca com Recheio de Couve-Flor!
Ingredientes:
Recheio
2 colheres (sopa) azeite de oliva
1 cebola
2 dentes de alho
1 maço couve-flor triturada
1 un cenoura
Pimenta do reino a gosto
1/3 colher (café) cominho
1/2 colher (café) cúrcuma
4 colheres (sopa) molho de soja
1 colher (café) sal
1/2 xícara azeitona
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Molho de tomate
2 colheres (sopa) azeite de oliva
1 un cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) açúcar
800g tomate pelado
2 colheres (café) sal
1 pitada de canela
Pimenta do reino a gosto
Massa
3 xícaras de água
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (chá) fermento químico
1 colher (café) de sal