INGREDIENTES:
200ml de leite de coco (ou outro leite vegetal)
400g de creme de leite ( 2 caixinhas)
3 colheres (sp) adoçante ( ou demerara)
1 sache – 12g – gelatina incolor

CALDA DE MORANGO:
1 caixinha de morango
1 colher (sp) adoçante
Morangos e hortelã para decorar

PREPARO:
Em uma panela coloque o leite de coco, creme de leite e o adoçante. Misture bem e deixe aquecer, desligue o fogo antes de levantar fervura.
Então prepare a gelatina conforme a embalagem e misture ao preparo.

Mexa bem até incorporar . Unte com óleo de coco forminhas pode ser de plástico ou silicone ou mesmo em uma forma única. Coloque as porções do creme e leve para gelar por 4 horas ou de um dia para o outro.

Prepare a calda: Lave bem os morangos e pique. Depois leve em uma panela com o adoçante.

Deixe em fogo baixo e mexa de vez em quando até desmanchar um pouco os morangos.

Pode usar assim ou passar em uma peneira de arame, fazendo uma calda.
Desenforme a panna cotta e regue a calda por cima decorando com morangos e hortelã.