Como Fazer Panetone e Chocotone Sem Farinha

Ingredientes:

GOMA:
1 Colher (sopa) de Farinha de Arroz (10g)
100ml de Água
MASSA:
½ xícara (chá) de Farinha de Arroz (75g)
2 Colheres (sopa) de Farinha de Grão de Bico (13g)
½ xícara (chá) de Polvilho Doce (50g)
¼ xícara (chá) de Amido de Milho (30g)
¼ xícara (chá) de Açúcar (50g)
¼ xícara (chá) de Fécula de Batata (40g)
5g de Fermento Biológico
2 Ovos (98g)
150ml Leite Integral ou Vegetal
40g Manteiga ou Óleo de Coco
1 Colher e ½ de (chá) Goma Xantana (uso obrigatório) (3g)
½ Colher (chá) de Sal (2g)
1 Colher (sopa) de Essência de Panettone
½ Colher (chá) de Fermento Químico (3g)
RECHEIO:
50g de Frutas
60g Uvas Passas
110g Chocolate