Receita de Omelete de Forno

Aquela receita que não tem erro, super deliciosa e prática de fazer!

Ingredientes:

6 Ovos

2 colh. (sopa) de Requeijão

1 colh. (chá) de Fermento em Pó

2 latas de Atum

1 Tomate em rodelas

1/2 Cebola em rodelas

Azeitonas Chilenas

Queijo Parmesão ralado

Sal

Pimenta do Reino

Salsinha

Manteiga (para untar a forma)

Vídeo da Receita:


Ingredientes

  • 6 Ovos
  • 2 colh. (sopa) de Requeijão
  • 1 colh. (chá) de Fermento em Pó
  • 2 latas de Atum
  • 1 Tomate em rodelas
  • 1/2 Cebola em rodelas
  • Azeitonas Chilenas
  • Queijo Parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Salsinha
  • Manteiga (para untar a forma)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha bata os ovos com um fouet ou com o garfo mesmo, até formar um creminho amarelo claro (tipo como quando vai fazer omelete mesmo). Adicione sal, pimenta do reino e as duas colheres de requeijão e misture. Coloque o fermento em pó e mexa devagar.
  2. Passe metade dessa mistura para uma forma untada com manteiga. Adicione o atum e espalhe por toda a forma.
  3. Na outra metade da mistura, adicione salsinha e mexa mais um pouco. Use para cobrir a torta.
  4. Coloque tomates, cebolas e azeitonas. Por cima, rale o parmesão.
  5. Leve para o forno pré aquecido em 180 graus por mais ou menos 35 minutos.
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