INGREDIENTES:
1 ½ xícara (310g) de abóbora cozida e amassada abóbora cabotiá
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sp) 32g – farinha de arroz
1 colher (sp) 10g – polvilho doce
2 colheres (sp) 20g – amido de milho
Sementes de chia a gosto

MOLHO BRANCO:
¼ xícara
1 xícara (240ml) leite desnatado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ½ colher (sp) amido

PREPARO:
Cozinhe bem a abóbora e amasse (não pode reter água)
Coloque em uma tigela e acrescente os ingredientes, misture tudo muito bem
até dar o ponto de enrolar. Leve para a bancada e faça um rolinho comprido com a massa
corte em pequenos pedaços pequenos. Reserve.

Coloque uma panela com água para ferver assim que levantar bolhas coloque aos poucos
os pedacinhos de nhoque. Assim que boiar pode retirar da água quente e passe pela água fria.
Escorra bem e coloque em uma travessa regue azeite de oliva misture bem.

Junte os ingredientes para o creme em uma panela e leve ao fogo até engrossar e espalhe por cima do nhoque.