INGREDIENTES:
1 sachê de gelatina sem sabor
3/4 xícara – 180ml de suco natural de laranja
(se preferir mais cremoso o mousse acrescente um pouco mais de suco)
3 barras – 270g – chocolate 50% ( ou outro que você desejar)
1 caixinha creme de leite (usei Piracanjuba) ( ou creme de soja)
3 claras em neve ( pode usar claras pasteurizadas de caixinha)

PREPARO:
Comece hidratando a gelatina conforme a embalagem.
Coloque o suco para ferver e junte a gelatina hidratada, misture bem até dissolver. Reserve.

Coloque uma panela com água para ferver, então nesta panela coloque uma tigela de forma que não encoste na água. Coloque o chocolate picado e deixe em banho-maria misturando até derreter. Então coloque o creme de leite e misture bem novamente. Reserve.

Junte o suco de laranja ao chocolate derretido ainda quente, junte aos poucos e vai misturando, depois coloque as claras em neve misturando aos poucos até incorporar bem. Não bata muito para deixar aerado.

Coloque em potinhos de sobremesa e leve a geladeira por no mínimo 1 hora ou deixe até firmar o mousse.

VIDEO: