Aprenda a fazer um delicioso Molho Bechamel!

 

INGREDENTES
– 3 xícaras (chá) de leite ou 630 ml
– 1 cebola grande
– 5 ou 6 cravinhos
– 2 folhas de louro
– 1/4 xíc. (chá) de manteiga sem sal ou 50 gramas (pode usar margarina)
– Usei 1/3 xíc. (chá) de farinha de trigo ou 50 gramas (Mas se quiser pode fazer com 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ou 70 gramas- sendo assim o molho engrossa mais rapidamente)
– 1 xícara (chá) de leite ou 210 ml
– 1/8 colher (chá) de pimenta do reino ou uma boa pitada
– 1/4 colher (chá) de noz moscada ralada ou uma pitada generosa
– 1 colher (chá) de sal
– 1 caixinha de creme de leite ou 200 gramas
– 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou 50 gramas
– 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso ou 116 gramas
– 120 gramas de mussarella fatiada e picada