Aprenda a fazer um delicioso Menu Mexicano Vegano!
INGREDIENTES:
Chilli
3 xícaras de pts
5 xícaras de água fervente
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas
2 folhas de louro
1 pimentão vermelho
4 dentes (grandes) de alho
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de páprica defumada
Pimenta preta a gosto
1 + 1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (café) de pimenta dedo de moça
10 pimentas biquinho
340g de extrato de tomate
1 colher (sopa) de açúcar
1/4 xícara de água fervente
1 + 1/2 xícara de feijão vermelho cozido
1 xícara de caldo de feijão
1 colher (sopa) de molho de pimenta Sriracha
Coentro fresco a gosto
Creme Azedo
350g de inhame cozido
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de água fervente
1 colher (chá) de levedura nutricional
5 colheres (sopa) de sumo de limão
3 colheres (sopa) de óleo
Cheddar
1/2 porção de creme azedo
2 colheres (chá) levedura nutricional
1 colher (chá) páprica defumada
Tortilhas
1 xícara de farinha de milho fina (fubá mimoso)
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1/4 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) páprica defumada
185ml de água fervente
Óleo para fritar
Guaca
1 abacate
1 cebola roxa
2 tomates sem semente
1 colher (café) de pimenta dedo de moça
6 pimentas biquinho
Sumo de 1 limão
Pimenta preta a gosto
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Coentro fresco a gosto
Salsa Picante
1/2 pimentão vermelho
1 pimenta dedo de moça
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
2 dentes de alho
5 pimentas biquinho
1 colher (sopa) de açúcar
3 tomates sem casca – bem maduros
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de molho de pimenta Sriracha
1 colher (sopa) de água