Receita bem simples e deliciosa para fazer sempre que desejar!

INGREDIENTES
– 200 gramas de filé de peito de frango congelado
– 1 e 1/2 litro de água para cozinhar o frango
(O frango depois de cozido e desfiado ficou com 170 gramas)
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1/4 xícara (chá) de cebola ralada e espremida 50 gramas
– 2 colheres (sopa) de pimentão verde picadinho 25 gramas
– 1/2 colher (sopa) de alho ralado 9 gramas
– 1 colher (chá) de sal
– 1/4 colher (chá) e pimenta do reino
– 1 colher (chá) de colorau
– 1/2 colher (chá) de açafrão
– 1 colher (chá) de orégano
– 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha

PARA MONTAGEM DE 3 LANCHES
– 6 fatias de pão de forma integral
– 1 pepino fatiado fino
– 1/2 cenoura ralada
– alface americana higienizada e seca
– 1 pitada de sal sobre a cenoura
– 1 pitada de pimenta sobre a cenoura
– 1 colher (chá) de azeite sobre a cenoura

Vídeo da Receita: