Aprenda a fazer um delicioso Hamburgão Completo Vegano!

 

INGREDIENTES:

Pão bolinha

3 xícaras de farinha de trigo branca
1 colher (sopa) açúcar demerara – ou qualquer outro açúcar
1 + 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco (fermento de pão)
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) óleo de girassol
1 + 1/4 xícara de água morna (cuidado com a temperatura, água muito quente mata o fermento e o pão não cresce)
* Melado, néctar de coco ou extrato de tomate para pincelar

Hambúrguer de feijão Azuki

1 cebola grande
3 dentes de alho
1 xícara de couve mineira – enrolada e cortada bem fininha – em média 3 folhas
2 xícaras de feijão Azuki cozido e BEM escorrido (quanto menos caldo melhor)
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de cheiro verde
Pimenta preta a gosto
1/2 colher (chá) de páprica defumada
6 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
Óleo para “fritar”

Batata

2 batatas grandes
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 ou 2 colheres (sopa) de amido de milho

Cebola caramelizada