Receita de Fricassê de Frango e Salada

INGREDIENTES
Fricassê de frango e salada
2 caixinhas de creme de leite
200 gramas de requeijão
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de milho
Muçarela fatiada a gosto
Batata palha a gosto
Sal a gosto
1 cebola picada
6 dentes de alho picado
1 fio de azeite
Orégano a gosto
Cheiro-verde a gosto
Salsinha a gosto
Páprica defumada a gosto
Rúcula a gosto
Tomate a gosto
Manga a gosto
Sementes de abóbora a gosto
Sementes de girassol a gosto
Pimenta-biquinho a gosto
Vinagre a gosto

MODO DE PREPARO
Fricassê de frango e salada
Em um liquidificador, colocar o creme de leite, requeijão e, aos poucos, o milho (para não triturar por completo). Faça isso até os ingredientes se misturarem.
Já em uma panela refogar o frango com cebola, alho e sal. Unte a panela com azeite para fritar o alho, a cebola e colocar o frango para refogar.
Após refogado, misturar o creme batido no liquidificador à panela do frango e adicionar salsinha e cheiro-verde, orégano e páprica. Misture até o molho pegar consistência e ficar com textura cremosa.
Quando pronto, transferir para uma forma a mistura e ir construindo camadas com o queijo muçarela. Finalizando com a camada de queijo e levando ao forno 200 graus Celsius até dourar.
Sirva com rúcula, tomate cortados e a manga no prato. Finalize com os temperos e as sementes por cima.