Receita bem simples e deliciosa, perfeita para preparar marmitinhas!

INGREDIENTES:

Temperos do frango xadrez:
300g de frango (peito), em cubos
1 a 2 colheres de sopa de páprica doce
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto

1 limão, espremido

Molho:
200 ml de caldo de legumes
1/4 xícara (60 ml) de molho shoyu
2 colheres de sopa (30 ml) de vinagre branco (arroz)
1/2 colher de sopa de amido de milho

Prato:
300g do frango temperado
1/2 cebola (branca) média picada
1 dente de alho picado

1/4 do pimentão vermelho em cubos
1/4 do pimentão verde em cubos
1/4 do pimentão amarelo em cubos
1 cabeça de brócolis média (higienizada)

1/2 xícara de amendoim torrado sem sal
Molho pronto
Água extra
Azeite para refogar
Cebolinha picada para servir
Gergelim (preto) para servir

Vídeo da Receita: