INGREDIENTES:
3 a 4 colheres (sp) azeite
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
400g de peito de frango em cubos (ou sobrecoxa picada)
sal e pimenta a gosto
1/2 colher (café) gengibre ralado
um pouco de água
suco de 3 laranjas Pera
1 colher (sp) shoyu zero sódio ( molho de soja)
2 colheres (sp) mel (opcional mas fica uma delícia com sabor agridoce)
gergelim a gosto

PREPARO:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, alho mexa bem então acrescente o frango, refogue um pouco. Agora coloque o sal, a pimenta, e o gengibre.
Tampe e refogue novamente por uns 5 minutos. Coloque um pouco de água e tampe novamente deixando por mais 10 minutos ou até secar um pouco a água. Desligue o fogo e retire o frango em um prato deixando o molho do frango na panela. Neste molho acrescente o suco de laranja, o shoyu e o mel deixe em fogo baixo até engrossar um pouco, coloque o frango de volta na panela misturando com o molho.

VIDEO: