Como fazer Frango Recheado de Natal

Ingredientes:

– 1/2 xícara (chá) de suco de limão 110 ml
– 1/2 colher (sopa) de alecrim seco
– 1 colher (sopa) de molho shoyo
– 1 xícara (chá) de cebola com casca picada 140 gramas
– 1/4 xícara (chá) de alho com a casca 40 gramas
– 1 e 1/2 colher (sopa) rasa de sal
– 1 colher (chá) rasa de açafrão ou cúrcuma
– 1 colher (sopa) rasa de orégano
– 1/2 colher (sopa) rasa de pimenta do reino
– 1/2 xícara (chá) de azeite 110 ml
– 1 colher (sopa) de mel
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– 1/2 xícara (chá) de cebolinha
– 1/4 xícara (chá) de salsinha
– 1 frango inteiro
– 1/2 xícara (chá) de manteiga
– 1 kg de batatas já descascadas
– 400 gramas de cenoura
– 300 gramas de brócolis